标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

诺菲皮具

点击图片查看原图
品牌: 诺菲 关注次数: 493
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,皮具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 02:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

诺菲皮具是深圳市宝安区新安诺菲服饰商行经销批发商品,商行经销的服装、箱包畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市宝安区新安诺菲服饰商行经销的服装、箱包品种齐全、价格合理。深圳市宝安区新安诺菲服饰商行实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。深圳市宝安区新安诺菲服饰商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

诺菲皮具项目简介

想要一身吸引人,每一个行头都需要关注,从头到脚,不能够放过任何一个地方,而包饰同样成为了关注的焦点,诺菲皮具正是在这样的社会背景之下成长起来的,更好发展前景,必定能够给投资者带来更大发展希望。

无论是在深圳、天津,还是在伦敦、华盛顿,在全世界许多大中城市,诺菲皮具所到之处,都最早将休闲之风尚带给消费者,诺菲皮具赢得了众多顾客心。

市场分析

加盟市场分析:

一个资金有限、缺乏经验的投资者要在高度饱和、竞争激烈的市场环境中,独立开创一份自己的事业不但相当困难,而且风险巨大。若选择业绩良好、信誉度高的诺菲皮具,加盟其连锁网络中,您就会得到专业的市场调研、商圈分析、投资回报分析、店铺选址指导,使加盟者的投资风险降到最低限度,成功的机会将大大提高。

投资者加入诺菲皮具,立即可以得到企业的管理技巧,经营诀窍和专业知识方面的培训,而这些经验是诺菲皮具,品牌运营多年来实践并总结其他品牌成功经验,被证明是行之有效的。若按照此经营模式,加盟商便可轻松投资,无忧经营,坐享丰厚利润回报。

原则上诺菲皮具公司采取区域独家经营政策,在特定的范围内,公司授权独家经营,严格的全国市场区域划分,将确保加盟商在加盟区域内利益的排他性,独享区域丰盛的产业利益。

对全国区域内各种环境作市场分析,并及时传递给加盟商,有利于诺菲皮具加盟商在销售方面及时作出相应调整。

加盟条件

诺菲皮具加盟条件:

1、诺菲皮具加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、诺菲皮具加盟商要具有充沛的流转资金。

3、诺菲皮具加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同诺菲皮具的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而诺菲皮具产品优势多,在市场上占有优势。现在诺菲皮具更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON