标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

三力视讯数码产品

点击图片查看原图
品牌: 三力视讯数码产品 关注次数: 523
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三力视讯数码产品是从事智能化系统 集成的专业品牌。品牌目前拥有20多名高素质的专业人员。其中 20%的人员从事技术,60%的人员从现场安装;45%的员工具有专业技术职称。品牌拥有经验丰富的弱电专家,也注重培养与发展年轻科技人员,为他们提供了宽松、现代化的工作环境。品牌依托老专家与富有朝气的青年一代在竞争激烈的市场中立于不败之地,并发展壮大。品牌下设行政部、财务部、市场部(含门市部)、软件研发部、工程部、系统集成部、技术支持部。

三力视讯数码产品对产品质量一丝不苟。技术负责人具有国内先进技术水准,具备不断创新发展现有产品技术的能力,更有一个团结向上、积极进取的员工队伍。

三力视讯数码产品生产基地位于深圳市宝安区安乐工业园,拥有2000平方米的生产厂房。车间配有完整的生产流水线及先进的生产设备,配备有功能齐备的全套生产调试和检测设备,有良好的防静电设施。完全防静电漆地面,中央空调系统确保生产环境良好

市场分析

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走三力视讯数码产品及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

三力视讯数码产品合作条件:

三力视讯数码产品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同三力视讯数码产品的品牌文化,经营理念及合作方式。

三力视讯数码产品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受三力视讯数码产品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON