标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

中智摄像机

点击图片查看原图
品牌: 中智摄像机 关注次数: 291
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中智产品种类齐全。售后服务完善。主要承接电视监控系统、防盗报警系统、门禁、 可视对讲、出入口控制系统、电子巡更和背景音乐。停车场系统、综合布线、有 线电视、电话系统、视频会议等项目的设计施工维保。欢迎来电咨询洽谈。 公司理念: 服务方针:诚信 标准+完善 经营理念:质量是企业的生命,满意是我们对顾客的使命 售后服务承诺:承诺必实施 价值观:优质,规范,专业, 我们的使命:让顾客对我们的服务满意是我们最大的使命 我们的远景:更大,更强,更专业 企业核心理念:全力以赴,做到最好

中智摄像机对产品质量一丝不苟。技术负责人具有国内先进技术水准,具备不断创新发展现有产品技术的能力,更有一个团结向上、积极进取的员工队伍。

中智摄像机生产基地位于深圳市宝安区安乐工业园,拥有2000平方米的生产厂房。车间配有完整的生产流水线及先进的生产设备,配备有功能齐备的全套生产调试和检测设备,有良好的防静电设施。完全防静电漆地面,中央空调系统确保生产环境良好

市场分析

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走中智摄像机及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

中智摄像机加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

中智摄像机生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON