标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

百人百酱白酒

点击图片查看原图
品牌: 百人百酱 关注次数: 984
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

百人百酱白酒有高粱、糯米、大米、小麦、玉米,严格按配方比例酿造而成,具有浓香、醇和、尾净的特点。全新3D包装,让您感受真实的自我。百人百酱白酒加盟,无需经验,投资灵活,总部扶持。百人百酱白酒专业的销售团队,为加盟商的市场运作一共强力的支持。并有百人百酱白酒专业的策划团队,提供符合当地情况的市场运作方案。

百人百酱白酒,是一段历史,也是一种文化,情越久越真,酒越醇越香。百人百酱白酒尽显高贵,无论是财务接待,商务宴请还是亲朋聚会,婚礼喜庆,百人百酱白酒都是大众能消费得起,彰显地位省份,又能体味品质档次的不二之选。百人百酱白酒产品齐全,酒质醇厚,价格亲民,深受消费者青睐。

百人百酱白酒沿用了酿酒的老窖。酿酒初始,从窖址选地、窖区走向、空间高度,到窖内温湿度控制、透气性能,以及酒瓮的形式、容量、瓮口泥封的技术等,都极为讲究。百人百酱白酒经过数百年窖藏,酒缸受到长期沁润,使酒越藏越香醇。百人百酱白酒在此得到的条件下,结合现代科技对酒窖的温度、湿度、透气孔、避光、防水、防潮、密封措施等都进行严格把控。酒窖是酿造好酒的温床,酒窖的品质也是共享产品的保障。百人百酱白酒,入口柔,一线喉,传承经典,回味无穷。百人百酱白酒百年佳酿,香气浓,味醇厚,至臻至极的享受。百人百酱白酒百年陈酿,名门之后,酿造工艺打造酵浓香品质。现百人百酱白酒诚招全国代理商,共同经营共享未来。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON