标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

欧卡德工业自动化

点击图片查看原图
品牌: 欧卡德工业自动化 关注次数: 135
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贵阳欧卡德工业自动化科技有限公司是专业从事塑料管材熔接设备、PPR热熔器及土工膜焊接设备研发、设计、生产及销售为一体的专业化企业。

公司一直致力于塑料熔接技术、PPR热熔器及土工膜焊接技术的研究和开发,产品系列和品种不断推陈出新,性能、精度不断完善和提高。

公司供应:Φ16~2500mm规格全系列的塑料管材热熔对接机,φ16~160mm的各种规格PPR热熔器,搭接100~200mm的全系土工膜焊接机。

公司拥有一支长期从事塑料管道热熔对接机、PPR热熔器、土工膜焊接机及其它热风焊接设备的研究、设计的资深团队。公司科研人员采用先进的生产技术,结合国内实际情况,精心研究,设计开发。进一步提高改善设备性能,不断研发高科技、高性能、高品质的产品。经过多年的努力,我们的产品以优良的品质(操作安全方便,简单实用,施工质量高,焊接度强)、优美的外观、实用的性能和完善的售后服务已赢得业内买家一致的好评。

公司秉承“诚信、创新、团结”的企业精神,信守客户的需要就是我们永远追求的经营理念。以“质量第一,服务第一,信誉第一”为宗旨,竭诚为广大客户提供集设计、生产、销售于一体的系统集成服务。


欧卡德工业自动化项目介绍

欧卡德工业自动化作为制造业的领头羊,拥有者先进的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟欧卡德工业自动化,财富金矿一触即发!

“精诚敬业、质量第一、用户至上”,“精诚敬业、质量第一、用户至上”,是欧卡德工业自动化全体员工为之努力奋斗的宗旨。企业为更好地向广大客户提供优质的服务,将以一流的质量、一流的服务与各界用户合作,欧卡德工业自动化将与您共谋发展。

如何抓住商机轻松致富,就快来加盟欧卡德工业自动化,成就你的财富不是梦想,行动起来吧,打造属于自己的财富未来!

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

欧卡德工业自动化加盟条件 :

 

 一、认同欧卡德工业自动化品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON