标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

彩阳纸巾

点击图片查看原图
品牌: 彩阳 关注次数: 329
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

彩阳纸巾年产卫生纸原纸、纸巾原纸50000吨。彩阳纸巾整个生产过程采用先进的生产设备、领先的生产技术、优质的原辅材料,实现了纸品全过程的自动化,劳动生产率高,生产过程稳定,产品品质优良。彩阳纸巾配备了从原材料进厂到产品出厂的所有先进检测设备,封闭车间,保障产品更卫生。彩阳纸巾具备了领先的检验技术,确保了产品质量检测的准确性。

彩阳纸巾以原生浆、超高温处理、不含荧光增白剂的保证,为消费者提供纯天然纸品,呵护你的肌肤,愿你每一天的生活都拥有七彩阳光!经过多年的沉淀,彩阳纸巾致力于为千万户家庭与企业提供有机、安全、环保的竹纤维用纸。

彩阳纸巾选用可再生的优质竹资源,结合她与生俱来的竹琨抗菌功能,绝不妥协的生产管控体系,顶级的生产技术和工艺标杆,利用来自全世界先进生产设备使竹浆纸在中国市场成功逆袭。彩阳纸巾一直致力于新产品的开发,不断推出一系列的创意家居用品,彩阳纸巾从单纯的“生产制造”到逐步成为具备时尚感召力的“品牌经营”,赢得了广大顾客的信赖和追捧。

彩阳纸巾相信随着销售网络的逐步扩张与成熟,在品牌形象的提升以及渠道建设等环节会更加逐步完善与成熟,并实现质的飞跃,彩阳纸巾相信在未来的时间里,将继续不断努力,彩阳纸巾与您携手向前,共创轻松随意好生活!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON