标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

神思数码产品

点击图片查看原图
品牌: 神思数码产品 关注次数: 967
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 07:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

神思数码产品是一家专业从事“二代身份证阅读机具”二次研发、生产、销售和服务为一体的科技型品牌。经过多年发展,品牌现有生产条件完备各项配套设施和检测设备完善,技术力量雄厚。品牌内设新产品开发部、技术服务部、测试室等多个技术部门,全面负责品牌新产品的开发、技术工艺改进等工作,聚集了一批资深专业科研人员为二代身份证阅读机具等安防产品的开发提供了技术支持。

神思数码产品依托自身优质的产品品质、全新的经营理念、完善的服务系统,给千万人带来健康、智慧和快乐。神思数码产品将依托品牌底蕴,在未来时间内将神思数码产品成就为中国行业内商品品质最好,客户服务最专业,行业规模最大的零售型企业。

神思数码产品坚持以人为本、服务为本,坚持和谐社会和谐发展的基本国策,坚持社会效益与经济效益和谐统一发展的基本原则,为所有合作商提供了整店输出模式,能够让合作商能轻松创业。

神思数码产品建立了完善的系统化的运营服务体系,包括运营策划服务、玩乐研发服务、团队培训服务、品牌营销服务、信息系统服务、店铺设计服务、项目管理服务等等。系统化、专业化的服务体系是神思数码产品品牌运营发展成功的基本保障。

市场分析

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走神思数码产品及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

神思数码产品合作条件:

神思数码产品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同神思数码产品的品牌文化,经营理念及合作方式。

神思数码产品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受神思数码产品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON