标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

泗渡米粉

点击图片查看原图
品牌: 泗渡 关注次数: 812
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泗渡米粉是遵义市杨老大米粉厂旗下食品,总部成立于2012年9月,位于贵州省遵义市汇川区泗渡镇樱花大道入口,总占地面积11000平方米,公司是专业从事米粉、红薯粉、糟辣椒等产品的加工企业,现有员工40人,其中专业技术人员5人。公司建立了“企业+合作社+农户”的产业结构模式,并引进先进生产设备,实现了“设施完备、技术先进、质量安全、环境友好”的发展目标。目前已完成了产品的质量检测及食品流通申报,还基于厂区的地理位置注册了“泗渡”品牌,健全了销售网络网点,产品畅销北京、广州、深圳、重庆、遵义市及周边地区,初步形成了产供销一体化的经营模式。 公司在成立之初就确定了“以市场为导向,以信誉求生存,以质量求发展”的企业经营方针和“抓住机遇,跳跃发展”的企业总体发展思路,充分利用从国家到省市的政策支持和西部大开发的有利环境,保持目前蒸蒸日上的势头,争创省级龙头企业,进而带动地方茶业及相关行业进步,促进地方经济的发展。 公司秉承米粉传统加工工艺,并于2012年取得QS质量体系认证,产品2012年在遵义市“牛头牌杯”多彩贵州旅游商品两赛一会设计大赛包装设计类中荣获优秀作品奖;2013年1月公司的“泗渡米粉、米线系列”产品荣获第十二届中国西部(重庆)国际农产品交易会消费者最喜爱产品称号;2013年9月获得遵义市农业产业化经营市级龙头企业的称号;2014年2月获得遵义市市级“重合同守信用单位”荣誉称号;公司2014年销售收入达到1200多万元。遵义市杨老大米粉厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

泗渡米粉直抵价格底线,低廉的价格,时尚的购物环境,所售商品都是日常必需品在“全、新、奇、特、廉、美、炫”的泗渡米粉商品面前,消费者毫无抵抗力,忍不住大买狂购,结果一买就上瘾,成天光顾,天天店内人头攒动,挤都挤不进去……这就是“泗渡米粉”引爆的购物狂潮!

泗渡米粉的低价优惠策略,给消费者一个消费的理由,给加盟者一个全新的希望。

市场分析

泗渡米粉提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询泗渡米粉可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

加盟条件

泗渡米粉加盟条件:

1、高度认同泗渡米粉企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON