标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

葛姐调味品

点击图片查看原图
品牌: 葛姐 关注次数: 418
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

葛姐调味品与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。贵州虹兴旺经销的食品、食品品种齐全、价格合理。葛姐调味品实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。葛姐调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

葛姐调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。葛姐调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。葛姐调味品是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。葛姐调味品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

葛姐调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。葛姐调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。葛姐调味品正是最佳的选择。

● 中高级消费日益成熟——葛姐调味品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。葛姐调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。葛姐调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示葛姐调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让葛姐调味品的发展更有利。

加盟条件

葛姐调味品加盟条件:

1、高度认同葛姐调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON