标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

玉梦凯里调味品

点击图片查看原图
品牌: 玉梦凯里 关注次数: 810
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玉梦凯里调味品系一家集科研、产品开发、农副产品加工、销售为一体的农业龙头企业,有职工126人其中初中级技术人员32人。是贵州省百强重点乡镇企业和贵州省农业产业化经营重点龙头企业,还是国家农业综合开发项目和国家富民强县项目的实施单位。企业通过了IS09001国际质量管理体系和 HACCP国际食品安全管理体系双项认证,荣获了“贵州省名牌产品”、“贵州省著名商标”、“黔东南州重合同守信用单位”、“2006-2009年度凯里市优秀农业龙头企业”,等多项殊荣。并在全州农业产业化优秀重点农头龙头企业评比中排名第一,公司以辣椒、西红柿、生姜等农副产品为原料,专业生产具有自主知识产权的“玉梦”牌系列食品。公司主营的凯里红酸汤和糟辣椒系列产品以西南大学食品科学学院为技术依托,以贵州山区优质红辣椒、西红柿、生姜、木姜子、糯米等农副产品为主料。公司每年采购三千多吨红辣椒、西红柿等农副产品,直接带动了黔东南、黔南九县两市一区近三万农民的致富。为做大做强地方特色优势产业,公司正在筹备建设“玉梦圆”凯里红酸汤全国连锁加盟总店和民族特色餐饮培训中心,计划每年招收1000名左右的农民工,经过系统专业培训后,将一批批会煮制酸汤、会唱苗歌、能跳苗舞、吹芦笙、敬苗家酒的特色服务员,源源不断地输送到全国各地的“玉梦圆”凯里酸汤连锁分店,并以统一商标、统一装潢、统一形象、统一技术、统一配送火锅底料的形式在全国各地发展加盟连锁分店,从而达到宣传贵州、宣传黔东南、推介凯里苗家人千百年酸汤饮食文化的目的,为进一步唱响贵州作出贡献。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。玉梦凯里调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。玉梦凯里调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

市场分析

  

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!玉梦凯里调味品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

  

丰厚,合理的利润空间:

  

玉梦凯里调味品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!玉梦凯里调味品加盟,赚!玉梦凯里调味品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

加盟条件

玉梦凯里调味品加盟条件:

1、高度认同玉梦凯里调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON