标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

佑曼尼服饰

点击图片查看原图
品牌: 佑曼尼 关注次数: 782
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佑曼尼服饰以“时尚、典雅、、经典、完美”为设计理念,新颖多变的款式体现出强烈的都市动感;迷人的色彩传达青春的个性讯息;而舒适的面料,精细的做工则表达了对现化女性的体贴和关怀,佑曼尼服饰充分展现出了都市时尚一族的个性鲜明、活力四射的独特魅力。佑曼尼服饰以简约、优雅、时尚、经典的设计风格,全新演绎了当今社会都市知识女性的优雅、轻柔纯净的生活方式和文化生活品味。佑曼尼服饰体现了现代女性的知性美。

佑曼尼服饰满足女性对时尚、唯美、浪漫、奢华的体验和需求。佑曼尼服饰运用天然的材质,高科技国际材料,精湛的剪裁,打造富有时尚个性产品,其品牌时尚、个性、潮流、典雅欧式风情尽情演绎。在时尚女装市场中佑曼尼服饰在目标消费群定位在时尚、个性、优雅、唯美、浪漫、奢华、自信、快乐的时代女性。她们大多接受过高等的教育,接受过高品位的文化熏陶,喜欢不断变化的生活和挑战,有着自己的生活方式以及对于时尚的独到体会和要求,将其品牌时尚、个性、潮流、典雅欧式风情尽情演绎。

市场分析

女装是服装销售的主力,近年来我国女装 业发展很快,与国际先进水平相比我国的差距也在逐渐缩小。女装业正在品牌经营的道路上向产业升级的方向发展,女装生产经营企业日臻成熟。多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高知名度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。2010年1-12月全国重点大型百货商场累计销售女装1309923百件,比上年同期增长12.12%。2011年,我国高档女装市场销售增速相比上年明显放缓,全年零售额同比增长20%。

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON