标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

神鹰西服

点击图片查看原图
品牌: 神鹰西服 关注次数: 597
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 08:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贵州神鹰西服有限公司成立于1994年,是贵州省委、省政府招商省外人士来黔投资的企业,是贵州省第一家专业生产西服的知名企业,是贵州省非公司制经济典型代表之一。公司从市场出发,制定了“立足贵州,辐射西部、走向世界”的战略目标,在公司全体员工的共同努力下,在“以真诚赢得信誉,以质量保证信誉”的经营宗旨指引下,公司取得了不凡的成绩1995年、1998年连续二届荣获贵州省名牌产品称号;在1997年至1999年贵州省质量检测部门对贵阳市27个国内外品牌套装抽检中,神鹰牌西服是唯一取得壹等品称号的产品;1997年12月荣获国家技术监督局颁发的产品质量达国际标准证书; 1997年荣获中国名牌称号; 1998年荣获贵州省著名商标称号;荣获贵州省“重合同,守信用企业”称号;同时荣获贵州省消费者协会、贵州省纤维纺织品监督检验所,贵阳市质量技术监督局、省市服装行业协会等有关部门的“省内服装推荐产品”称号. 2001年12月公司通过ISO9002国际质量体系认证。 近几年在国内外品牌服装大军压境面前,神鹰西服以产品质量好、价格合理、花色品种多和强有力的售后服务的优势条件,奋起抗争,大力拼搏,使神鹰西服在贵州与国内外品牌服装竞争中销售连年稳居首位,为贵州名牌战略的推动实施,为贵州服装行业的发展做出了应有的贡献. 进入新世纪,公司为加快战略目标的实施,在贵阳市南明区机场路高速公路旁,征用土地112亩,投资5千万元人民币,引进当今世界最先进的意大利生产设备及流水线,建立西部五省规模最大的现代化花园式服装工业城。该项目已于2001年12月26日破土动工,2002年一期工程将建成并投产,年产量将达到生产西服20万套,衬衣5万件,茄克5万件,产值2个亿. 公司在贵阳市四大商场、省内八大地州市、成都、昆明、重庆等地都设有专卖店,各地经销商已发展到几十家。公司欢迎有识之士加盟神鹰经销商,你将会领略到神鹰品牌的魄力和良好的经济效益。

男人的优雅需要有合适的时装来体现。神鹰西服,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。神鹰西服,引领中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的优质时装,同时也为投资商带来了致富商机。

所有神鹰西服服饰均含高档真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环保的绿色天然纤维,穿着非常舒适。

神鹰西服目前在意大利、米兰、法国、日本等全球时尚之都,都拥有神鹰西服时装设计中心,神鹰西服风格在保持与全球流行趋势同步的同时,将欧美男装的简约时尚风格与东方男装庄重含蓄风格巧妙融合,神鹰西服完美展现东方男士的尊贵魅力。

时尚的男装为男士带来更多的自信和魅力。优质的品牌将男人的气质展现出来,神鹰西服是男士最佳的服装选择。神鹰西服招商项目火热进行,总部扶持一步到位,让你更加轻松的开启属于你的财富事业。神鹰西服招商项目真诚期待你的加盟!

市场分析

  神鹰西服加盟利润分析:  男装市场是一个比较有前景有利润的市场,已经成为投资商关注并争相投资的行业。神鹰西服,实力品牌带来优质的加盟选择,广阔的市场和全面的加盟支持是你轻松致富的保证。神鹰西服加盟商获得丰厚利润不是梦!  神鹰西服总部将为合作伙伴提供全面的支持,一站式扶持,以优秀的运营团队为神鹰西服加盟商带来更多保障。雄厚的企业实力将为加盟商提供更多支持。携手神鹰西服,坐享财富,实现共赢!  成熟的品牌运营模式,能够为每一位创业者带来惊人的利润回报。公司专设技术质量部门,以确保生产技术、生产工艺标准化。2014年,我们真诚期待您的加盟!

加盟条件

神鹰西服加盟条件 :

 

 一、认同神鹰西服品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON