标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 化妆品 »

松桃亮丽化妆品

点击图片查看原图
品牌: 松桃亮丽化妆品 关注次数: 464
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,化妆品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

松桃亮丽化妆品成立于2005年,是一家集产品的研发、生产、销售、以及美容院培训为一体的企业机构,公司实力雄厚,做全国总经销,先后与台湾公司和韩国公司合作,目前公司主要生产和销售各种保健食品、女性内调品和化妆品。  

女人要美丽,化妆护肤不可少。美妆产品要优质才能保证肌肤不受损,因此品牌就显得尤为重要。松桃亮丽化妆品,多品牌云集,为广大女性消费者带来了高品质的化妆护肤品,一站式的购物形式和完美的服务赢得了消费者的好评,市场火爆,招商正热,诚邀加盟!

  

松桃亮丽化妆品超市云集了上百个国际国内大品牌化妆品产品,产品超过万种,是目前规模大,影响范围广,消费者最为追捧的化妆品超市。

  

松桃亮丽化妆品属于大众消费者的化妆品超市,产品档次分为中、低、高档,产品价格低,是当下最火的化妆品专卖店,拥有大批忠实客户,松桃亮丽化妆品决胜化妆品零售终端。

  

松桃亮丽化妆品的品牌定位为“美丽、自然、时尚、健康”,牵动着亿万爱美人士的心,在这里不仅能选购到物美价廉的国产品牌,同时也能感受到全球时尚新品的美丽冲击,物超所值的购买体验,传统化的经典呈现。

  

松桃亮丽化妆品以商品的差异化、品牌化和统一化为产品定位。松桃亮丽化妆品汇集国际、国内一百多种知名化妆品牌,护肤品、香水、彩妆、个人护理用品、男士化妆品、儿童护肤品、美容工具类三千多个系列,上万款产品,品牌化妆品一应俱全。

  

同时,针对价格敏感的日用品采取品牌买断的方式进行专营,避免商超的价格抬杠。我们的目标是让松桃亮丽化妆品根植于每一个消费者的心中。

  

美丽要美妆,就从松桃亮丽化妆品开始。一百多个知名品牌,高端品质,中高低三个档次,错落有致,满足大众所需,非常值得信赖。而现在,松桃亮丽化妆品招商正在进行,想要开化妆品超市的朋友就不能错过了。松桃亮丽化妆品加盟,全新销售模式为你来巨大的财富,让财富触手可及。

市场分析

首先,修内力,其意思是松桃亮丽化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国际品牌,还是国内品牌都不例外;此外,松桃亮丽化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方专家,打造自有化妆品品牌,为消费者带来纯天然的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,松桃亮丽化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为全国人民所熟知。

第三,靠口碑,优质口碑的建立,一方面是凭借优质的产品,另一方是凭借优质的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,松桃亮丽化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

加盟条件

松桃亮丽化妆品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

松桃亮丽化妆品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON