标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

大博金太阳能电动车

点击图片查看原图
品牌: 大博金 关注次数: 890
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,电动车
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

在全球能源供给紧张的局势下,太阳能的取之不尽、用之不竭、绿色环保、经济高效等特点,中国大博金太阳能光电成为新型能源工业的一支主力军。

1954年美国贝尔实验室研制出世界上第一块太阳电池,从此揭开了太阳能开发利用和实用性研究的新篇章。我国从“东方红一号”卫星的升空,到“风云1号” 、“风云2号”等多颗卫星的升空,无不使用太阳能发电。进入二十一世纪初,我国载人航天工程,取得了举世瞩目的成就,从“神舟一号飞船”到“神舟八号飞船”的发射升空,均利用太阳能发电技术 。

经过近半世纪的努力,太阳能光热、光电应用异军突起。其民用则以太阳能热水器为先。随后太阳能电池逐步由航空航天领域转为军事领域,直至民用领域的应用进程进一步加快.中国大博金太阳能光电新能源部,正是利用此先进的发电技术,不仅创造了航空航天技术产品转为民用的先河,而且是可再生能源科技应用的先行军。

在航空航天技术专家徐祖铭等多名国内外专家教授指导下,根据市场需要和环境保护的要求,不仅引进了砷化镓电池板及高能量转化硅生产技术,而且自行研发出智能型控制接收转换配电、发电技术及最具难度且最具市场的的太阳能电动车装置。中国大博金生产的太阳能发电系统,具有漏电保护、自动接收、过载保护、过热保护、高压保护、欠流保护、超压保护,充满自变、自动入网、自动脱网等新技术。即八大功能和特点,从而达到了安全运行、保障供电、减少电费、绿色环保之目的。通过集成一体化高性能发电系统的专项专利技术,不仅能为人们提供取暖,而且还能为人们提供看电视,吹风扇,照明等电能,也可以为特殊功率的家用电器提供电能,如炒菜、做饭,降温、取暖等电器。除此之外太阳能并网发电的高性能并网集成系统更是行业的领头军。

大博金通过工艺技术的改进和创新,合理高效运用高科技、新技术使其他产品望尘莫及,真可谓独领风骚,技压群雄!核心原理是:对于车用太阳能方面,研发出电动车专用太阳能发电装置及压缩集成磁效应能量转换系统,促使电动车太阳能装置在全球遥遥领先,对于太阳能照明发电系统及家用发电系统及太阳能广告灯箱等商用光伏系统更是技压群雄。并通过国家信息产业化学物理电源产品质量监督检验中心检测合格。

市场分析

自20世纪90年代以来,我国太阳能热水器行业和电动车行业保持了10多年的快速增长。1992年,我国太阳能热水器产业生产量只有50万平方米,而到2005年,我国的太阳能热水器年产量已突破1500万平方米,是2000年640万平方米的2倍多,电动车业也是如此趋势。行业总产值已逾150亿元。2009年我国太阳能热水器年产量突破4000万平方米,保有量达到1.45亿平方米,已成为太阳能热水器和电动车的超级大国,我国对高能量低价位光电池组件的更深层次研究,如:商业应用成本的降低,吸光条件和发电量的匹配,自然光对空穴因子的激活条件,发电功率和光电转换率的提高等方面也投入了大量的人力和物力。以致于最终在以上几个方面有了质的飞跃。

电贵、煤贵、气更贵,只有太阳不收费——太阳能是真正的阳光产业。太阳能热水器因其安全、节能、经济、环保、能源可再生性等优点越来越受到城市、边远地区和农村用户的青睐,人们在长期应用太阳能热水器的同时,眼光已转向更高要求的家用和车用太阳能发电,因此新一代“中国大博金光电”多用太阳能必将迎来高速发展的黄金时期。

中国大博金光电公司新能源部积极响应国家号召,于2006年初组织新能源小组出国考察,先后到欧洲、北美、日本,在日本参观了日本大田,他们居家的屋顶都安装了太阳能吸光板,所发的电除了供应全家所有家电之外,剩余的电能还卖给了国家。新能源领导小组参观后深有启发,回国后立即上报有关领导,迅速组织有关人员,聘请原航天工业部高级工程师及部分高等院校研究机构的高工、教授组成“中国大博金太阳能光电研究部”,定向研究“中国大博金光电”多用太阳能光电,并于2008年夏,正式将民用太阳能发电系统的62种产品推向全球市场。

加盟条件

太阳能电动车加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守太阳能电动车加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON