标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

车我爱快修

点击图片查看原图
品牌: 车我爱 关注次数: 160
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽修保养
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

车我爱快修项目介绍:

中国的汽车市场很大,私家车在逐渐增多,那么为车主服务的项目也在增多。车我爱快修,快速修复爱车的问题,让您轻松享受有车生活。现在起成汽车快修招商正在进行,诚邀您的加盟。

车我爱快修通过率先引进汽车快修尖端技术经过八年的精心改良后建立起的自有品牌,并且拥有一支经验丰富的技术研发团队。

车我爱快修列产品以其独具特色的产品优势和潮流时尚的设计理念,在汽车消费市场一枝独秀,成为实现消费者利益和经营者利益互利双赢的桥梁。车我爱快修区别于其他投资代理项目杀鸡取卵的做法,主动降低自身收入,尽可能多地让利给代理商和区域代理商,使其在“车我爱快修”项目能得到高于其他项目数倍的收益,轻松创富不再是神话。“车我爱快修”集行业精英于自身,创新研发超前的网上订货平台,让代理商足不出户,只需鼠标轻点,即可享受“车我爱快修”免中间渠道直接供货、送货上门的服务,尽较大可能降低代理商的运营成本。

汽车快修要的不仅是速度快,还要有好的服务和效果才能真正赢得市场。为品牌助力,为最大化抢占市场份额助力。车我爱快修脱颖而出,成为汽车车身快修行业的领跑者。

市场分析

车我爱快修加盟支持:

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

车我爱快修加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合车我爱快修定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON