标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

新奇微波工业

点击图片查看原图
品牌: 新奇 关注次数: 546
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 06:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新奇微波工业,位于贵阳市乌当区国家高新技术产业开发区高新路118号,占地6600平方米,拥有13220平方米现代化生产厂房,是国内专业生产微波能应用设备最大的企业之一。 1998年获得省高新技术企业, 长期以来,本着独立自主,开拓创新,一切以用户为主的方针,根据用户生产需要设计设备,设备达到“实用、好用、耐用”。 2008年为承担“新微波能应用国家标准”的起草(是新标准的唯一起草企业), 本公司总结工业微波设备生产和使用中的各个环节,同时兼顾部分中间水平的微波设备制造企业,以最高标准要求自己,达到“人无我有,人有我精”,使自身的微波能技术水平始终保持在行业前列。多年来,公司承担多项重点技术创新项目和攻关项目工作,2009年承担国家创新基金智能化静态微波真空干燥技术应用项目,解决了其它方式和其它单位无法完成的技术难题,获得15项国家专利,多项微波能应用技术在国内和世界处于领先地位。公司生产的6大类90多种型号的微波能设备已经应用于食品、制药、化妆品、化工、木材加工等行业, 我公司虽然处于制造业不发达地区的贵阳,贵阳新奇微波凭借自主创新,生产出高质量和高技术的设备,对待客户的诚信,将设备销售到北京、天津、上海、广东、福建、浙江、江苏、河北、河南、山东、黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、江西、山西、陕西、湖南、湖北、重庆、四川、云南、广西 、海南、安徽、新疆、贵州等全国二十六个省市,并出口到国外。客户需要的是“质量和效益”,正是他们考察对比,在长期使用中应正设备优劣,才能使贵阳新奇微波设备走向全国走向世界。


新奇微波工业机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,全球主要机械设备品牌均已进入全国市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

  

新奇微波工业的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其新奇微波工业征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国际惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于新奇微波工业的生存发展提供了非常重要渠道。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON