标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

邦赢制药机械设备

点击图片查看原图
品牌: 邦赢制药 关注次数: 785
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 06:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

邦赢(天津)制药机械设备有限公司是专业从事中药、食品、化工设备制造销售服务为一体的实业化公司。公司位于天津市静海县静王公路南侧,注册资本为100万人民币。主营:提取浓缩成套生产线设备、干燥设备、精馏设备、发酵设备及各类反应罐、过滤器、换热器、不锈钢储罐、槽车、水箱树脂柱层析设备以及组合称及包装成套生产设备。公司拥有国内先进的生产工艺和高超切割焊接技术,同时公司引进先进焊接设备,是国内外制药厂家、食品公司、化工生产企业,全国各大医院、学校、科研院所,医药、化工设计院,出口贸易公司及招标机构首选企业。
为了满足制药、食品、化工、电子等行业的认证需求,加速企业发展,提高产品的竞争力,实现产品的自动化、规模化、提升企业形象,公司引进了先进的剪板机、数控电火花、折弯机、点焊机、等离子切割机、大型弯管机、车床、铣床、刨床、磨床等新型设备,公司聘请了一批作风严谨、勇于开拓和创新的专业技术人才,在中药提取、浓缩、精馏、生物发酵、化工机械以及食品称重包装等领域取得了一项又一项的成果。
邦赢(天津)制药机械设备有限公司以市场为导向、以科技为动力、以质量求生存、以服务求发展”的经营理念,秉承“为社会创造价值、为客户创造效益、为企业创造财富、为员工创造机遇”的企业宗旨,大力发扬“诚信、和谐、创新、超越”的企业精神,以高效的管理水平,专业的制造技术,卓越的产品质量,完善的服务体系赢得用户的信任和支持。我们愿与广大朋友真诚合作,携手共进!

自从蓄电池这种特殊产品在我们的生活中发挥作用之后,每年报废的数量就无比的庞大,然而这些产品其实经过修复还是完全可以用的,由此可见,蓄电池修复市场是有多么的大,因此,现在加盟,投身到这一市场之中,肯定能够赚大钱。

在我国,蓄电池被广泛运用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、家庭……中国每年耗费蓄电池的数量达几亿只,市场容量惊人!然而绝大部分蓄电池使用寿命仅2-3年。据统计,中国铅酸蓄电池年报废量达5000万只以上,数量惊人,而废旧蓄电池含大量重金属物质,污染环境危害大!因此,加盟,市场行情好,自然能够让您的事业得到更快发展。

国务院协同国家环境保护总局、国家发改委等相关部门于2003年联合发布了《废旧电池污染防治技术政策》,政策明确阐述了对于报废的铅酸电池应该如何处理防止污染。中央政府部门对环境污染控制、改善的决心非常大。蓄电池修复时不可待,市场前景不可估量,已成为二十一世纪最具潜力的朝阳产业之一!加盟,有国家政府扶持,前景自然是无限。

虽然说蓄电池修复的市场并不小,品牌也不少,但是中国十几年来最具规模、诚信和可持续发展的电池修复连锁品牌,公司有一只专业致力于电池修复产品开发、生产和销售服务的团队,公司不断致力于成为领先者,在电池修复市场及领域不断发展。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON