标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

九股水大方豆制品

点击图片查看原图
品牌: 九股水 关注次数: 342
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 贵州 毕节地区
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

九股水大方豆制品加盟信息介绍:

九股水大方豆制品通过ISQ14001:2004环境体系认证,今年,九股水大方豆制品已荣获“省级非物质文化遗产” 并将争取在五年内被认定为中国著名商标、中国驰名商标、中国名牌产品,国家级“守合同、重信用”称号。十年内成为国家级农业产业化龙头品牌。今年,九股水大方豆制品被认定为第七届贵州旅游产业发展大会指定用品

九股水大方豆制产品深得广大消费者好评和喜爱,市场占有率和客户面呈上升趋势,消费者需求不断增加,产品供不应求,按照国家食品法的有关规定,严格执行国家及省已出台的食品执行标准,结合我公司制定的制度,严格控制生产检验制度,从原料到初加工至成品,保质保量生产合格产品。

九股水大方豆制品被列为大方县工业十大产业规划之一,贵州省大方县石老祖公豆制品有限责任公司为此制订四年大发展,四年大跨越的技改计划(四年内实现原有产品3000吨/年的产量及自主创新产品(香甜型、麻辣型、儿童型、旅游型) 2000吨/的产量,销售额1.5亿元,争取至2015年实现大方县工业十大产业规划5000吨/年的豆制品的目标)。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON