标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

龙祥方竹笋

点击图片查看原图
品牌: 龙祥 关注次数: 631
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙祥方竹笋加盟总店专门从事方竹笋、蕨菜等绿色食品的原材料基地建设,精深加工,市场销售一体化,是农业产业化经营的市级龙头企业。公司位于贵州省遵义市桐梓县娄山关食品工业园区,属中国红军长征始发地贵州省著名旅游景点——娄山关。本公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

龙祥方竹笋坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中国家庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

龙祥方竹笋邀请专业厨师直接参与产品的开发和研制,因而龙祥方竹笋的产品吸取当地专业厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

龙祥方竹笋在全球拥有数千名专业厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的龙祥方竹笋产品

龙祥方竹笋产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是龙祥方竹笋调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是龙祥方竹笋调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。龙祥方竹笋调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON