标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 正文

在寒冬里温暖你的一定是属于你的那杯果鲜遇

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:920
核心提示:上周的雨雪天气终于告一段路,在这周,天气终于转晴,但是气温依然是很低,还是要注意保暖。但在寒冬里温暖你的,一定是属于你的

上周的雨雪天气终于告一段路,在这周,天气终于转晴,但是气温依然是很低,还是要注意保暖。但在寒冬里温暖你的,一定是属于你的那杯果鲜遇奶茶!这个冬天的温暖是因为有果鲜遇茶饮的陪伴!

曾经,一首歌里唱到:我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子……短短几句话,唤起了无数人心中对落地窗的向往。在这个初冬将至,凛冽寒风吹落满树枯叶的季节,太阳温暖的照耀着,安静的坐在明亮的玻璃窗前,手捧一杯热气氤氲的果鲜遇茶饮,观看花开花谢、四季变换,是多么惬意。来果鲜遇奶茶店,满足你对生活的所有美好想象。

果鲜遇茶饮

还有,因有果鲜遇的小温暖,孤城不乏浪漫!傍晚下班后,拖着疲惫的身躯,独自一人走进果鲜遇茶饮店,坐在临街的玻璃窗前,看这个热闹的城市华灯初上,星光点点,结束一天忙碌的人群,带着微倦却踏实的笑意,三五成群匆匆走过,在果鲜遇这里将暖暖的饮品捧在手中,温暖翻倍!

另外,刚知暖饱,欲望便生,随着时代发展,生活水平提高,人们对美的追求也越来越高,我们早已置身于看脸的时代。现在的消费者都有一个习惯,吃喝先拍照,发个朋友圈炫耀一番,没有颜值就是缺失了炫耀的价值,自然会失去“外貌协会” 消费者的青睐。而果鲜遇无疑是聪明的,在外观设计上它下足功夫:水果遇见茶,设计师将此概念放大,把“遇”字作为设计元素,又延伸将水果的形状简化成圆圈。圆形是人俯视杯口的视角,“遇”字阐释了水果与茶溶于一杯的所思,所念。

任岁月轮回,春去秋来,风里雨里,果鲜遇都在等你,等你来店里坐一坐,告别暗淡的生活。在果鲜遇茶饮来一杯奶茶,感受从口中流淌到心中的温暖!

 
关键词: 果鲜遇茶饮
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON