标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

【行业研究】中国女性产后恢复意识和消费市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:956
核心提示:中国是仅次于美国的第二大孕婴童产品消费国,我国每年新增人口1600万,数字背后是产后恢复领域庞大的市场。有调查显示,新生代母

中国是仅次于美国的第二大孕婴童产品消费国,我国每年新增人口1600万,数字背后是产后恢复领域庞大的市场。有调查显示,新生代母婴群体人均年消费为5000~18000元。这个数据反映的是庞大的市场。随着“单独二胎”政策的实施,产后恢复市场前景更为乐观。

母婴市场分类

我们能明显看到妈妈用品相对于婴幼儿用品的品类来说,处于弱势,市场对孕产女性的产品和服务严重不到位。而妈妈在家庭中拥有绝对的消费话语权,和财政大权。针对孕产人群的服务亟待提高,产后恢复正是母婴市场内的一片蓝海市场。

女性产后困扰

所有产后女性100%不同程度面临孕产问题的困扰,随着85后、90后女性成为生育中坚力量。区别于上一辈,她们对产后恢复的意识和需求不断增大,这是一个千亿产后恢复刚需市场!

骄阳兰多产后调理恢复中心

骄阳兰多产后调理恢复中心是骄阳兰多科贸有限公司旗下著名品牌,已被广大中国妈妈所熟知,全国拥有超过538家门店,成为为60万产后妈妈人群恢复美丽。拥有85%城市覆盖率,97.8%服务满意率,83.4%二次消费率,25套专业服务手法,21款自主研发仪器。凭借6年的行业深耕目前已成为中国产后恢复的代名词和行业公认的第一品牌。

服务项目涵盖

互联网+模式

85后、90后的新生代妈妈,对互联网有天然的喜好,偏好网络社交、网络购物和网络获取知识。骄阳兰多为了适应新生代妈妈特殊时期护理和知识获取需求。采用V服务,产后康复师到家等现代互联网服务。

真正做到用科技、网络、系统,帮助您拓客、留客、提升客单价。

骄阳兰多产后恢复加盟:http://www.365industry.com/hyld/

 
关键词: 骄阳兰多 产后恢复
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON