标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

与哈尼宝贝母婴生活馆合作经历

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:14
核心提示:我是2016年初跟哈尼宝贝母婴生活馆合作的,目前也有在合作。这几天有很多人打电话问我合作的过程和感受,在这里我也把自己这将近

我是2016年初跟哈尼宝贝母婴生活馆合作的,目前也有在合作。这几天有很多人打电话问我合作的过程和感受,在这里我也把自己这将近一年的经营经验跟大家说一下,在此声明,我不是托,就是想把真实感受跟大家分享一下。【点击留言获取免费资料】

首先说一下哈尼宝贝这个品牌。这个牌子我是很早就听过,所以当初选了哈尼宝贝作为合作对象,也是经过考察参观以后才合作的。合作之后基本上很顺利,我房子是自己的,不到100个平米,公司专门派人下来给我做的装修设计。设计完成后要打款进货了,进货单当时是跟我协商好的,有几个系列几个品牌哪些东西,都商量的很明白。大概打款后5天左右就告知我货品已经从库房发出来了。物流走了大约3-4天,我这边就收到货了。当时也很激动的,毕竟感觉小店马上要起来了,很开心。第一步是检查货品,核对出货单,基本上没有什么问题,东西跟当时定好的一样,也不缺货,这样我就放心了,毕竟最重要的就是这些货了。就是途中有几个奶瓶压瘪了,当时跟公司协商了也说好了给退款。

开业的时候公司也派人下来了,待了3天左右,主要是帮我做做培训和开业。其他没有什么,就是培训有点太快了,我本身看见书本就头大,根本听不进去。公司的人说这也正常,先过一遍有个印象就好了。后来做完活动总部的人就走了,我第一次开店也比较紧张,头一回收钱的时候还把单子打错了,收银机没使明白。又让公司的人给做的视频培训,慢慢才熟练。最开始的时候几乎天天跟公司的人打电话,好在接待我的是个小姑娘,人不错,态度也好,从来也没不耐烦过,这点我挺满意的,我知道合作肯定有这样那样的问题,只要诚心给解决就行。说到这里我提醒大家,选接待员的时候最好选女的,态度好的,这样后期处理问题的时候好解决,男的肯定没有这个耐心的。

再说一点调换货,因为哈尼宝贝母婴公司能给调换产品,但是一定要注意别过期、别开外包装,如果这样他们公司是不给调换的。平时大家在开店的时候一定要注意自己店里的东西保质期还有包装,保护好一点,这样才好调回去,只要包装好的、没过期的,马上就给调换,很痛快。

再说一点做活动,如果跟哈尼宝贝母婴生活馆合作,一定要时时打听活动信息,因为他们门店多,有时候活动刚出来,就被抢完了。刚做那会我老是犹豫,一犹豫就没有好货了,现在我也是有经验了,常备着一点资金,就是专门抢货用的,及时下手,肯定能抢到很便宜的产品,做点活动,发展一下会员,现在基本上用不着公司的人帮我做活动了,我自己就能做。

找个好的公司不容易,找到了一定要协商好,后面合作才顺利,希望对大家有帮助!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON