标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

QQ果冻冰淇淋典型案例 林女士的致富经

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-18  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:742
核心提示:现实中,许多中小企业老板在接受了企业文化这个新鲜名词之后,往往做出这样的表态:这种叫做文化的东西是很好的东西,但是现在企

现实中,许多中小企业老板在接受了企业文化这个新鲜名词之后,往往做出这样的表态:这种叫做文化的东西是很好的东西,但是现在企业小,一切都很简单,所以现在根本不需要企业文化。这句话听起来蛮有道理,实际上却犯了严重的错误。小企业从一开始设立,就应该有文化,犹如人在孩童时代就已经有了思想,只不过这个时期思想还不系统不成熟而已。而北京球球食品技术开发中心在成立之初就着重发展自己独特的加盟政策,以其产品的不断创新研发为武器,一直走在行业前端,如今已经成为QQ果冻冰淇淋企业文化的一条亮丽风景线。【点击留言获取免费资料】

强扶持灭风险——一个城市成就一位老板

近日,记者有幸采访到北京球球食品技术开发中心的负责人,一见到负责人就让人倍感亲切,憨厚的笑容时时挂在脸上,黑框眼镜给负责人增添了几分可爱。负责人告诉记者,现在每天都会有来公司参观、考察的客户,QQ果冻冰淇淋现在越来越受到广大民众的喜爱。QQ果冻冰淇淋独特的加盟方式被多数人所认同。

广东小本生意做什么好

负责人坦言:“竞争日趋激烈的现在,即使是在某个城市开店了,难免会出现竞争者,风险总是存在的。QQ果冻冰淇淋一切为投资者考虑,为了避免恶性竞争,QQ果冻冰淇淋实行区域保护,一区一县保护政策,即省会城市一区一店,中小城市只开一店,强力扶持加盟者开第二家、第三家新店开业来实现投资者利润最大化。”

负责人向记者说道:他并不是希望自己的加盟商越多越好,而是要优质优量的服务每一位加盟商,让加盟商实现利益最大化,让每一位加盟商打造成一个地区的特色。负责人说:在现阶段QQ果冻冰淇淋主要以打品牌为主。不仅如此,QQ果冻冰淇淋还提供人性化服务,在来总部考察并合作成功后报销往返车费;学期期间,总部负责报销日常食宿费用;上门服务,开业期间免费提供店面设计方案并指导装修;产品更新,正常运营后,每月陆续推出的新产品,公司免费提供新产品配方及工艺等等一系列的优惠政策,就是让您一次投资,长久盈利,让您无后顾之忧。

典型案例:吉林松原超级“豪华”店

吉林松原的林女士在一次去哈尔滨游玩时,因为口渴就到旁边的店铺去买饮料喝,这一喝不要紧,喝出了林女士发家致富的好项目。宣传册上花花绿绿的产品,让林女士看花了眼,一时间不知道该买哪种好,于是就随便挑了一款。做出来以后光是看着就很是惹人。吃上一口,香醇的冰淇淋,爽滑的果冻让人终生难忘,最主要的是价格实惠,六七块钱不仅能吃到冰淇淋,还能享受到果冻带来的乐趣,当时林女士就有了想要了解的想法,于是记下了店铺的名称。

回家以后,林女士就开始在网上搜索相关的信息,还再次专程到哈尔滨总部进行产品考察及其相关的加盟政策的了解。回家后林女士毅然决定拿出自己当时全部的积蓄4万多块钱,投资QQ果冻冰淇淋。总店的工作人员上门帮林女士选址、装修并派客服老师现场指导开业期间的各种准备,就这样新店轰轰烈烈的开张了。很快QQ果冻冰淇淋就得到广大消费者的热捧,每天都忙的不可开交,不到一年的时间,林女士那4万块钱的本钱就已经回来了。

然而,林女士并没有满足于“现状”,她不断的扩张店面、提高装修的档次,直到现在,林女士已经经营着一家投资三十多万,200多平米上下两层的QQ果冻冰淇淋,在当地成为一道亮丽的风景线,每天前来品尝的客户络绎不绝,林女士更是忙的不可开交,林女士更成为QQ果冻冰淇淋加盟者里的佼佼者。

QQ果冻冰淇淋,让林女士实现了创业发家的梦想,实现了当老板的梦想,QQ果冻冰淇淋让合作伙伴挣钱乐在其中,真可谓是轻松挣钱,妙不可言!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON