标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

端“铁饭碗”不如投资开店 潮品会助您成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:70
核心提示:高等教育越来越普及,高文评的人才越来越多,就业越来越难。如果您还保留着传统的观念,只一味的想要有一个“铁饭碗”,那注定您

高等教育越来越普及,高文评的人才越来越多,就业越来越难。如果您还保留着传统的观念,只一味的想要有一个“铁饭碗”,那注定您这一辈子“饿不死,也撑不饱”。如果您想要在短时间内做为一个成功的富人,王真真的成功之路,值得您模仿。【点击留言获取免费资料】

王真真和很多人一样,拥有着本科文凭,父母一直希望她有一个稳定的工作。她大学毕业也曾当过外聘老师,可还不如一个小学生毕业的人进厂的收入,让她暗下决心创业,如今,她的梦想已经实现,成功开了一家“潮品会生活潮品店”。

潮品会生活潮品

王真真说,现在的人们生活压力大,很需要一些像潮品会生活潮品这样的有创意的产品来调剂。潮品会生活潮品,外形美观时尚,创意十足,但功能却与大家从外型上看到的完全不一样,有的从表面上看是一个抱枕,其实它是一个人体称,有的从表面上看是一个大型U盘,实际上它是一个风扇……

这些独具特色的产品,很受年轻时尚一族的喜爱。王真真很聪明,将店面选在超市附近。王真真说,虽然超市的日用品很齐全,但产品毫无新意,她的店开在这里,可以利用超市的高人气,自己无需做任何广告,也能吸引一大批消费者进店消费。

王真真的店面大小在30平米左右,每天客流量很大,日营业额上千元。对于这样的收益,王真真是非常满意的。

目前,像潮品会生活潮品这样的店面市面上还不多,随着80后、90后买房结婚大潮的来袭,潮品会生活潮品的市场有增无减。投资潮品会生活潮品店,相信您也能像王真真一样成功。

 
关键词: 潮品会
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON