标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

刘磊:创业 “爱拼”才会赢

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-04  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:710
核心提示:“……三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢……”刘磊拿着话筒,深情地望着屏幕,高声地唱着。这是一场同学聚会,刘磊在这么多次

“……三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢……”刘磊拿着话筒,深情地望着屏幕,高声地唱着。这是一场同学聚会,刘磊在这么多次的同学聚会上,终于抬起了头。

两年前的同学聚会,刘磊看着同学们都有着自己的事业,有的是体面的公务员,有的是老板,有的是大公司的骨干,有的是技术骨干。而只有自己,一事无成,拿着两三千的工资,窝在一个小公司每天打杂。那时候,刘磊真后悔来参加同学聚会啊,后悔得想找一个地洞钻下去。

也许是同学会深深地刺激了刘磊,刘磊终于下定了决心创业,自己当老板。做什么好呢?经过多方面的考察,刘磊选择了名客佳大鸡排这个加盟项目。 【点击留言免费获取资料】

名客佳台湾大鸡排目前在全国诸多市场还处于空缺状态,而且利润空间无穷,每小时可炸制鸡排100多片,天天起码8小时工作时间,销售额轻松达到5000-8000元。刘磊加盟了名客佳大鸡排以后,每天都要工作十多个小时,为了节约成本,所有的原材料采购,腌制,售卖等工作都是由刘磊自己一个人完成。

名客佳大鸡排总部给刘磊提供了独创的鸡排调理专用设备和秘方,刘磊利用设备和秘方,自己采购原材料,就能够做出的鸡排口感、口味与总部一致的炸鸡。就这样,刘磊的名客佳大鸡排的成本较其他的鸡排店降低了至少三分之一。

由于成本低了,所以刘磊的名客佳大鸡排的售价也相对于其他的炸鸡来说,少了不少。名客佳大鸡排分量足,且香醇浓烈,口感酥脆,所以高性价比的名客佳大鸡排给刘磊带来了极其火爆的生意。

虽然每天从早忙到晚,但是赚钱的乐趣让刘磊一点儿也不觉得累,仅仅两年,刘磊就成了两家名客佳大鸡排店的老板,而且也跃升为班里的有车有房的那一族。这次的同学会,处在世界杯热闹的时候,刘磊的店里生意也更上了一层楼,虽然很忙,但是刘磊还是参加了这次的同学会,还给同学们带来了美味的啤酒炸鸡。名客佳大鸡排更多赚钱秘诀请点击>>

成功创业第一步就是主动留言咨询,95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询。所以,给您看好的项目留言是非常必要的,可以减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行在页面下方留言咨询(邮箱可以不填)。留言是零风险、零成本的咨询方式,留言一分钟,成就一辈子。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON